Поддержать программу
Как всё начиналось
53:26
25 марта
О жизни

Валерий Марьянов: «Сумку сперли, книжку „Бесы“ оставили — культура, все-таки»

Телерадиоведущий о том, как разговорил Жанну Агузарову, торговался с Земфирой и прятался от разъяренного сотрудника ФСБ на дискотеке
Ведущие:
Михаил Козырев
7 372
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
19 августа 20:00
суббота: 20:00
воскресенье: 02:00, 08:00, 14:00
понедельник: 13:00
вторник: 01:15

Телерадиоведущий Валерий Марьянов поделился с Михаилом Козыревым и телезрителями забавными историями своей жизни, нередко связанными с неразговорчивыми и строптивыми гостями в эфире. 

Мое почтение, драгоценные зрители телеканала Дождь. В эфире очередная программа из моего цикла «Как все начиналось». Меня зовут Миша Козырев, я стараюсь выстроить из воспоминаний очевидцев такую историю десятилетия девяностых — самого противоречивого, самого приключенческого, самого непонятного до сих пор, но как-то вот, когда о нем вспоминают мои гости, постепенно какие-то черты из мглы и тумана проясняются. Сегодня я с удовольствием представляю вам моего друга, человека разных профессий, но в данный момент и последние, по-моему, уже десять лет продюсера группы Jukebox, которую вы все, я уверен, отлично знаете, Валеру Марьянова.

Привет, Миша.

Привет. Давай начнем с того, что в тебе из Одессы.

Во мне из Одессы как минимум отрочество.

Помимо внешнего вида раввина.

Да-да. Я специально, я готовился. Конечно же какое-то ироничное отношение к жизни во мне из Одессы, желание и требование тепла и солнца.

Необходимость.

Необходимость просто, правда. Хотя, слава богу, сейчас Москва радует, и…

Наверное, любовь к женщинам.

Ты знаешь, одесские женщины — это…

Заслуживают отдельного разговора.

Да, как ни странно, это такая, сейчас могу уже спокойно признаваться, у меня практически не было никаких романов с одесскими женщинами. Я совершенно серьезно тебе говорю.

Секундочку. Как это вообще возможно?

Конечно же, когда я был в школе, я был влюблен, конечно же у меня были какие-то шуры-муры, но вот официальных девушек-одесситок у меня ни разу не было. То есть у меня все женщины, с которыми я проживал и был близок, и так далее, это были не одесситки. Ну потому что… Был такой случай замечательный. Естественно, мы такие все хорохоры, гуляем по Одессе теплой. По-моему, это последние еще какие-то школьные классы, либо уже 17-18 лет. Проходит невероятной красоты девушка, как говорил Жванецкий, они все спелые, как кукуруза, такие, початок, все такие прямо загорелые, красивые. И я думаю, как бы прицепиться к ней, как бы… А у нее маникюр был. И я говорю: «Девушка, девушка, а где же вы такой маникюр сделали?». И она сказала, не для эфира: «Где, где...», ну и самое банальное, в рифму. Вот, пожалуй, это все описывает.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: