Лекции
Кино
TED BBC
DJ Грув об учебе с Андреем Малаховым, главных клубах 90-х и о совместных треках с Горбачевым, Кобзоном и Depeche Mode
Читать
51:29
0 11654

DJ Грув об учебе с Андреем Малаховым, главных клубах 90-х и о совместных треках с Горбачевым, Кобзоном и Depeche Mode

— Как всё начиналось

Гость этого выпуска программы «Как все начиналось» — музыкант Евгений Рудин, он же — DJ Грув. Он рассказал о том, как учился в школе и дружил с Андреем Малаховым, записывал треки с Михаилом и Раисой Горбачевыми, Иосифом Кобзоном и Владимиром Кузьминым, делал ремикс Depeche Mode, а также о главных тусовках и клубах 90-х и о том, каково было быть диджеем в то время.

Мое почтение, драгоценные зрители телеканала Дождь. В эфире очередная серия из моего сериала «Как все начиналось». Меня зовут Миша Козырев. Я приглашаю сюда в студию людей, у которых память лучше, чем у меня, и которые помнят больше. В связи с этим, конечно, я надеюсь, что вам интересны их воспоминания о самых разных, бурных, противоречивых временах. Сегодня в меня в студии долгожданный гость. Женя Рудин, он же DJ Грув. Здравствуй.

Приветствую.

Наконец-то!

Ура!

Или, как говорит моя бабушка, Мазаль тов.

Мазаль тов!

Наконец произошло! Давай об одном удивительном факте, который, я думаю, массовой публике неизвестен. Правда ли, что в городе Апатиты ты учился в одном классе с главным телеведущим нашей страны?

Не только в одном классе. Могу сразу сказать, Миш, и всем, что мы ходили в один детский садик, в одну группу. У него мама была директором детского сада «Воробушек», мы туда ходили. Потом также ходили в одну музыкальную школу, он учился по классу скрипки, я по классу фортепиано. Мы были также в одном классе, вместе изучали сольфеджио, вместе ходили «нахр», тогда называлось.

Нахр.

В хор, да, в хоре пели.

Я должен объяснить нашей публике, что речь идет об Андрее Малахове.

И потом сидели вместе за одной партой в школе, какое-то время.

За одной партой прямо?

За одной партой. Какое-то время не сидели, потому что урок прекращал быть уроком, когда мы начинали просто, потому что мы, не побоюсь этого слова, единственные друзья были в классе, такие прямо…

Дружбаны.

Дружбаны, да. Поэтому нас в какой-то определенный момент рассадили. Я отвратительно учился по точным наукам, в плане физики, математики, химии. Учился по химии меня называла «скользкий уж», математичка мне постоянно ставила какие-то «пары», потому что я не любил все эти точные науки какое-то время. И Андрей, «раз уж вы так дружите», Андрея назначили моим таким…

Куратором?

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?