Поддержать программу
Как всё начиналось
53:10
28 января
О жизни

Анатолий Белый: работа дворником была абсолютной романтикой, я покупал «Сникерсы» всему курсу

Актер о безбашенной юности, как стал «горе-бизнесменом» в девяностые и зачем ходил в первые московские гей-клубы
Ведущие:
Михаил Козырев
9 202
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
26 августа 20:00
суббота: 20:00
воскресенье: 02:00, 08:00, 14:00
понедельник: 04:00

Новым гостем программы Михаила Козырева стал актер театра и кино Анатолий Белый. Разговор зашел о «совершенно безбашенной юности»: о том, как после прохождения конкурса в Щепкинское училище он чуть не потерял свое место при поступлении, как продавал пылесосы и подрабатывал в рекламном отделе в студенческие годы, о своих акробатических навыках на сцене и первых ролях в театре.

Мое почтение, драгоценные зрители телеканала Дождь. Вы смотрите одну, очередную, передачу из моего цикла «Как все начиналось». Я надеюсь, вам уже не надо ничего объяснять, мы разговариваем о девяностых и презентуем различные версии, какими были эти годы. Но слава богу, пока еще при доброй памяти, мы помним, у каждого из нас есть такая своя собственная рабочая версия того, как нам жилось в те годы. Я с удовольствием представляю вам своего сегодняшнего гостя, это мой друг, замечательный актер Анатолий Белый. Здорово!

Привет, Миша!

Это же у нас условная привязка по годам, поэтому прямо на рубеже восьмидесятых и девяностых ты, как я понимаю, студент Куйбышевского авиационного института.

Именно.

Во-первых, поздравляю, что удалось такую карьеру по специальности сделать, а во-вторых, расскажи, что из себя представляет Самара, 1989 год.

Да, в 1988 году я как раз закончил школу в городе Тольятти, и мы с моим другом-одноклассником Костяном поехали поступать сразу после выпускного, на вот такую вот голову, и поступили в авиационный институт. Действительно тогда город назывался еще Куйбышевым, и это был Куйбышевский авиационный институт. Мы поступили на пятый факультет, и потом его называли, поймите меня правильно, пятый фак. И там специальность у нас была «Инженер-программист бортового оборудования». В общем, электроника.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: