Поддержать программу

«"У Рязанова снимались?" - в военкомате это был не вопрос, а приговор»: Дмитрий Марьянов о том, как спасался от дедовщины и как по ошибке улетел в Магадан

Ведущие:
Михаил Козырев
12 417
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
26 августа 20:00
вторник: 01:00
суббота: 20:00
воскресенье: 02:00, 08:00, 14:00
понедельник: 04:00

Актер Дмитрий Марьянов побывал в гостях у Михаила Козырева и поделился забавными историями из жизни и карьеры. Он рассказал о давней мечте стать археологом, которая привела к тому, что он нелегально погружался на дно Байкала, неудачной попытке научиться играть на музыкальных инструментах, как оказался в военно-воздушных силах благодаря тому, что сумел за пять дней украсить «ленинскую комнату», а также почему даже если бы его пытали, он все равно не смог бы ничего выдать, несмотря на работу дешифровщиком черных ящиков.

Сегодня у меня в гостях актёр и я горжусь тем, что даже в некоторой степени мой коллега, с которым мне доводилось выходить на одну сцену, Дмитрий Марьянов. Дима, привет!

Привет.

Когда ты уже вернешься в спектакль «День радио»?

Я не знаю, я всё жду-жду, ребята что-то не зовут и не зовут.

Так а потому что у тебя сплошные съемки.

Ну неправда, всё равно можно с моим агентом договориться.

Можно как-то. Так, это я обращаюсь к вам, участники «Квартета И».

Давай отмотаем эту машину времени даже ещё не на девяностые годы, а раньше. Мечта твоя в детстве была стать археологом, которой не суждено было сбыться.

Да.

Почему археологом?

Не знаю. Не знаю, почему. Мне так хотелось изучать историю, копаться в этом всём. Но частично, я тебе могу сказать, она сбылась. Частично, потому что я погружался на Тамани с аквалангом и нашел кусок бивня.

Мамонта?

Мамонта. У меня дома лежит кусок бивня мамонта.

То есть это не такая подстава, которая была с Владимиром Владимировичем и амфорами, это ты реально откопал со дна морского?

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: