Россия и Турция. Конфликт

Российский самолет Су-24 был сбит турецкими военными 24 ноября. Президент Турции сказал, что самолет находился в воздушном пространстве страны. В Минобороны это опровергают. Самолет находился на территории Сирии, утверждают в России. В результате падения погиб один пилот, другого удалось спасти. Также погиб контрактник, который находился в вертолете Ми-8. Вертолет вылетел спасать Су-24, однако был подбит на территории Сирии.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил выработать комплекс мер в ответ на агрессию Турции. Российские торговые сети начали самостоятельно приостанавливать продажу турецкой продукции. Дмитрий Песков заявил, что Россия не вводит эмбарго на турецкие товары, а предпринимает дополнительные меры по контролю за турецкими товарами. Россия прекращает работу над «Турецким потоком». МИД рекомендовал россиянам не ездить в Турцию. Туроператоры приостановили продажу путевок в Турцию.

4 декабря 2015
1 декабря 2015
30 ноября 2015
29 ноября 2015
28 ноября 2015
27 ноября 2015
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.