Премьер Турции прокомментировал санкции России

29 ноября 2015
34 825

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подверг экономические санкции России критике. Об этом 29 ноября сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, у России также есть свои экономические интересы в Турции», — приводит агентство слова Давутоглу. По его словам, Анкара ожидает более «хладнокровных» действий от Москвы.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он постановил ввести запрет или ограничить ввоз отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. В частности, будет запрещена или ограничена деятельность организаций под юрисдикцией Турции на территории России.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа