Премьер Турции прокомментировал санкции России

29 ноября 2015
34 822

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подверг экономические санкции России критике. Об этом 29 ноября сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, у России также есть свои экономические интересы в Турции», — приводит агентство слова Давутоглу. По его словам, Анкара ожидает более «хладнокровных» действий от Москвы.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он постановил ввести запрет или ограничить ввоз отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. В частности, будет запрещена или ограничена деятельность организаций под юрисдикцией Турции на территории России.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю