Премьер Турции прокомментировал санкции России

29 ноября 2015
34 820

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подверг экономические санкции России критике. Об этом 29 ноября сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, у России также есть свои экономические интересы в Турции», — приводит агентство слова Давутоглу. По его словам, Анкара ожидает более «хладнокровных» действий от Москвы.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он постановил ввести запрет или ограничить ввоз отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. В частности, будет запрещена или ограничена деятельность организаций под юрисдикцией Турции на территории России.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю