Премьер Турции прокомментировал санкции России

29 ноября 2015
34 805 0

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подверг экономические санкции России критике. Об этом 29 ноября сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, у России также есть свои экономические интересы в Турции», — приводит агентство слова Давутоглу. По его словам, Анкара ожидает более «хладнокровных» действий от Москвы.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он постановил ввести запрет или ограничить ввоз отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. В частности, будет запрещена или ограничена деятельность организаций под юрисдикцией Турции на территории России.

Комментарии (0)
Другие новости
Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю