Премьер Турции прокомментировал санкции России

29 ноября 2015
34 811

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подверг экономические санкции России критике. Об этом 29 ноября сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, у России также есть свои экономические интересы в Турции», — приводит агентство слова Давутоглу. По его словам, Анкара ожидает более «хладнокровных» действий от Москвы.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он постановил ввести запрет или ограничить ввоз отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. В частности, будет запрещена или ограничена деятельность организаций под юрисдикцией Турции на территории России.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю