Отдых на Кубани подорожает из-за запрета летать в Египет и Турцию

27 ноября 2015
2 626 1

Цены на туристические путевки на курорты Краснодарского края вырастут на 5-7% после запрета продавать туры в Египет и Турцию. Об этом сообщает 27 ноября «Интерфакс» со ссылкой на министра курортов и туризма Кубани Евгения Куделю.

Он уточнил, что цены могут вырасти на 5-7% из-за повышения спроса на «дорогой сегмент». В «недорогом сегменте» цены, по прогнозу чиновника, останутся прежними. В частности, речь идет о частном секторе и мини-гостиницах.

Российским туроператорам запрещено продавать туры в Турцию из-за того, что 24 ноября фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16. Аналогичный запрет введен в отношении Египта в начале ноября, незадолго до того, как катастрофу российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове официально признали терактом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера