Отдых на Кубани подорожает из-за запрета летать в Египет и Турцию

27 ноября 2015
2 631

Цены на туристические путевки на курорты Краснодарского края вырастут на 5-7% после запрета продавать туры в Египет и Турцию. Об этом сообщает 27 ноября «Интерфакс» со ссылкой на министра курортов и туризма Кубани Евгения Куделю.

Он уточнил, что цены могут вырасти на 5-7% из-за повышения спроса на «дорогой сегмент». В «недорогом сегменте» цены, по прогнозу чиновника, останутся прежними. В частности, речь идет о частном секторе и мини-гостиницах.

Российским туроператорам запрещено продавать туры в Турцию из-за того, что 24 ноября фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16. Аналогичный запрет введен в отношении Египта в начале ноября, незадолго до того, как катастрофу российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове официально признали терактом.

Другие новости
В Якутске десятки автобусов не вышли на маршруты после акций против мигрантов Сегодня в 13:08 «Аэрофлот» введет тарифы без багажа на рейсах в Германию и Италию Сегодня в 12:38 Телеканал RT France пожаловался в полицию на угрозы Сегодня в 13:16 В Ленинградской области задержали студента, написавшего во «ВКонтакте» о планах устроить стрельбу в колледже Сегодня в 12:15 Глава «Лукойла» предложил вернуть продажу алкоголя на заправках, чтобы сгладить скачки цен на бензин Сегодня в 12:28 ОНК: Калви попросил консульство США не вмешиваться в его дело во избежание политизации Сегодня в 12:01 Суд отклонил иск Хаски к МВД и Роскомнадзору из-за блокировки клипа «Иуда» Сегодня в 11:55 Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 «Там чистейшей воды афера». Глава района в Псковской области — о травле семьи девочки, написавшей письмо Путину Сегодня в 12:04 Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю