Премьер Турции попросил создать канал военной связи с Россией

1 декабря 2015
3 597
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Премьер Турции Ахмет Давутоглу призвал к созданию канала военной связи с Россией, сообщает Reuters во вторник, 1 декабря.

Дополнительные каналы военной связи нужны для предотвращения инцидентов, подобных случившемуся со сбитым Су-24. 

Давутоглу сказал, что Турция не поддерживает военную напряженность и конфликты, но самолет был сбит как мера защиты. По его словам, военные не знали, что сбивали именно российский самолет.

Ранее в Турции говорили, что принимают меры для предотвращения подобных ситуаций.

Самолет Су-24 сбили турецкие военные 24 ноября. Россия утверждает, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии и не пересекал границу.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Таиланд выпустит собственную криптовалюту для привлечения туристов Сегодня в 14:39 В Екатеринбурге около 300 человек вышли на пикеты против QR-кодов Сегодня в 13:30 В Приморье нашли убитого выстрелом амурского тигра. Полиция возбудила дело Сегодня в 12:42 В Германии владелец аэропорта прививал людей вакциной от ковида собственного производства Сегодня в 11:45 Ученые в Израиле научились уничтожать коронавирус за две секунды Сегодня в 11:06 The Hill узнала о нежелании администрации Байдена ужесточать санкции против «Северного потока-2» Сегодня в 10:18 Израиль стал первой страной, закрывшей границы из-за нового штамма коронавируса Сегодня в 09:39 «Диалога нет». Главврач рассказал об экскурсии антипрививочников в «красную зону» Сегодня в 09:01 Умер певец и композитор Александр Градский Сегодня в 08:27 В Петербурге коммунальщики закрасили изображение Достоевского на стене дома. Жители вернули портрет обратно Сегодня в 00:22

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде