Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере

Минпромторг занялся ответными санкциями в отношении Турции

4 декабря 2015
2 721

Минпромторг начал готовиться к последствиям санкций, о возможности введения которых ранее сообщила Турция. Об этом в пятницу, 4 декабря, пишет «Коммерсантъ».

По словам источника издания, Минпромторг рекомендовал автоконцернам «проанализировать возможность переориентации поставок автокомпонентов с турецких поставщиков». Министерство изучает сроки, в которые это можно сделать.

Собеседники уверены, что Минпромторг опасается турецких санкций, направленных на поставки автокомпонентов.

Официально ситуацию не комментировали.

Также источники издания рассказали о подготовке к возможным контрсанкциям на рынке зерна. Несколько участников рынка приостановили подписание контрактов с Турцией на его экспорт. Трейдеры начали закладывать возможные риски в стоимость.

Турецкие военные 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24. Президент Владимир Путин 28 ноября подписал указ о санкциях в отношении Турции. После этого в России запретили часть турецких продуктов.

Другие новости
Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36 Росстат впервые раскрыл число погибших от военных действий Вчера в 13:44 Двое российских туристов пострадали в ДТП в Анталье Вчера в 13:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю