Тело погибшего пилота Су-24 доставили в Турцию

29 ноября 2015
5 990 0

Тело погибшего командира Су-24 Олега Пешкова доставили в Турцию, сообщает Reuters.

Глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу сообщил, что тело погибшего находится в Турции, вскоре его передадут России. 

Пресс-аташе российского посольства в Анкаре Игорь Митяков сказал ТАСС, что тело передадут 29 ноября.

«Нам подтвердили, что сегодня из провинции Хатай в Анкару будет доставлено тело героя России Олега Анатольевича Пешкова. В полете его будет сопровождать военный атташе посольства. На аэродроме в Анкаре самолет будут встречать посол России Андрей Карлов и представители посольства. Дата и время доставки тела пилота в Россию пока уточняется», — сообщил Митяков.

Су-24 сбили турецкие военные 24 ноября. В Турции сказали, что самолет нарушил воздушное пространство страны. Власти России утверждают, что самолет находился на территории Сирии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера