Тело погибшего пилота Су-24 доставили в Турцию

29 ноября 2015
5 991

Тело погибшего командира Су-24 Олега Пешкова доставили в Турцию, сообщает Reuters.

Глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу сообщил, что тело погибшего находится в Турции, вскоре его передадут России. 

Пресс-аташе российского посольства в Анкаре Игорь Митяков сказал ТАСС, что тело передадут 29 ноября.

«Нам подтвердили, что сегодня из провинции Хатай в Анкару будет доставлено тело героя России Олега Анатольевича Пешкова. В полете его будет сопровождать военный атташе посольства. На аэродроме в Анкаре самолет будут встречать посол России Андрей Карлов и представители посольства. Дата и время доставки тела пилота в Россию пока уточняется», — сообщил Митяков.

Су-24 сбили турецкие военные 24 ноября. В Турции сказали, что самолет нарушил воздушное пространство страны. Власти России утверждают, что самолет находился на территории Сирии.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю