Лекции
Кино
TED BBC
Яна Троянова: «Наш народ победил, а не Сталин, он только мешал»
Актриса о том, почему не боится ходить на митинги Навального, кто был ее путеводной звездой и как вера помогла ей побороть алкоголизм
Читать
55:57
0 35808

Яна Троянова: «Наш народ победил, а не Сталин, он только мешал»

— Синдеева
Актриса о том, почему не боится ходить на митинги Навального, кто был ее путеводной звездой и как вера помогла ей побороть алкоголизм

В гостях у Натальи Синдеевой — актриса Яна Троянова. Она рассказала о том, за что ненавидела мать и почему в детстве считала, что на самом деле является дочкой Аллы Пугачевой (02:16); почему разочаровалась в профессии актера (19:36) и почему не боится выходить на митинги Навального вместе с молодым поколением (26:10). Она также рассказала о том, как начала спиваться после смерти сына и что вера помогла ей справиться с алкоголизмом (09:13). 

Также на съемках программы Яна Троянова впервые встретилась с певицей Кристиной Орбакайте — интервью с ней смотрите на Дожде 26 мая.

  • «Я должна была быть Кристиной, а Кристина — дочерью моей мамы». Первая встреча Кристины Орбакайте и Яны Трояновой. Эксперимент Дождя (Смотреть)
  • «Алла Борисовна была для меня путеводной звездой»: Яна Троянова о том, как мечтала быть дочерью Пугачевой и за что ненавидела родную мать (Смотреть)
  • «Это тот самый барон Мюнхгаузен, который хватает себя за волосы и вытягивает»: Яна Троянова о том, как справилась с падением в пропасть (Смотреть)
  • «Меня нигде за жопу не взять, потому что я не живу на государственные деньги»: Яна Троянова о Крыме, акциях Навального и цензуре в российском кинематографе (Смотреть)

Летние сезоны у программы «Синдеева» уже начались. За окном тепло, солнце, мы в бутике BORK на Смоленке. И сегодня у меня в гостях офигенный гость, актриса Яна Троянова. Привет!

Привет, привет.

Ян, я начну с твоего детства, вернее, с твоих воспоминаний о детстве. Ты в одном из интервью сказала, что в каком-то возрасте, в котором ты уже себя помнишь…

Я себя с рождения помню, если что.

Да ладно, прямо помнишь?

Да.

Что тебя в роддоме подменили и что вообще ты дочка Аллы Борисовны Пугачевой, а Кристина ― дочка твоей мамы.

Путеводная звезда

Соответственно, у меня вопрос просто первый: а ты с Аллой Борисовной в итоге-то уже во взрослой жизни встретилась? Со своим кумиром, собственно, с тем, кем ты хотела быть.

 Да, повезло встретиться. Кстати, на 9 мая это было, буквально, да, у нас тоже прошло сейчас 9 мая. У общих знакомых. Да, повезло встретиться. Ну что значит повезло…

Она правда для тебя была вот кумиром? Ты долго о ней…

Ты знаешь…

 Почему, откуда ты, маленький ребенок, почему ты именно про Аллу Борисовну?

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»