Лекции
Кино
TED BBC
«Это тот самый барон Мюнхгаузен, который хватает себя за волосы и вытягивает»: Яна Троянова о том, как справилась с падением в пропасть
Читать
10:23
0 6869

«Это тот самый барон Мюнхгаузен, который хватает себя за волосы и вытягивает»: Яна Троянова о том, как справилась с падением в пропасть

— Синдеева

Актриса Яна Троянова рассказала, как ей удалось выбраться со дна, на котором она оказалась после неудачного брака, потери сына и долгого употребления алкоголя.

Полную версию программы смотрите здесь.

На дне

Ян, этот твой путь к артистке был совсем непростым. И какое-то ужасное замужество, про которое ты рассказываешь, и потеря сына, и ты оказалась в какой-то момент на дне, то есть фактически…

Это дно, да.

Да?

Да.

Скажи, что тебя из этого вытащило? Вот знаешь, мы всем говорим: вот сила…

Ну да, конечно, да. Да, сила силой, но, как говорится, бывает, что все-таки уже и дно оказывается таким, что выплыть человек не может, тем более что речь идет о злостном употреблении спиртного. Это то, что женщину убивает в принципе. И понятно, что какое-то время мне казалось, что это выход, после трагедии с сыном.

Но знаешь, это такой день был, так странно, я была на фильме Бондарчука…

Сколько это длилось? Извини, сколько длилось это?

Четко три года.

Три года, да?

Четко три года, чтобы женщине больше не вернуться в себя вообще. То есть когда ты употребляешь после трагедии три года, то для женщины этого достаточно, чтобы да, закончиться.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри