Лекции
Кино
TED BBC
«Алла Борисовна была для меня путеводной звездой»: Яна Троянова о том, как мечтала быть дочерью Пугачевой и за что ненавидела родную мать
Читать
06:56
0 3946

«Алла Борисовна была для меня путеводной звездой»: Яна Троянова о том, как мечтала быть дочерью Пугачевой и за что ненавидела родную мать

— Синдеева

Актриса Яна Троянова, будучи ребенком, верила, что в роддоме их с Кристиной Орбакайте перепутали и она на самом деле является дочью Аллы Пугачевой. Она рассказала Наталье Синдеевой, когда она это поняла и как это повлияло на ее отношения с мамой.

Полную версию программы смотрите здесь.

Также на съемках программы Яна Троянова впервые встретилась с певицей Кристиной Орбакайте — интервью с ней смотрите на Дожде 26 мая.

Путеводная звезда

Соответственно, у меня вопрос просто первый: а ты с Аллой Борисовной в итоге-то уже во взрослой жизни встретилась? Со своим кумиром, собственно, с тем, кем ты хотела быть.

 Да, повезло встретиться. Кстати, на 9 мая это было, буквально, да, у нас тоже прошло сейчас 9 мая. У общих знакомых. Да, повезло встретиться. Ну что значит повезло…

Она правда для тебя была вот кумиром? Ты долго о ней…

Ты знаешь…

 Почему, откуда ты, маленький ребенок, почему ты именно про Аллу Борисовну?

Да. Она, наверно, не кумир, этого мало, да, чтобы что-то говорить про меня и связь с этой звездой. Скорее всего, это была путеводная, да, это я дальше уже, когда подросла, анализировала, думала: что действительно она была для меня, почему я так нагло предавала свою мать, говоря, что меня подменили, произошла ошибка? Я же не обвиняла, опять же, в том, что это было намеренно, была ошибка, мне казалось. И это была путеводная.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри