Лекции
Кино
BBC
«Я не понимаю, что такого я делаю, чтобы заслужить такую ненависть»: Вера Полозкова — о борьбе с травлей, воспитании детей одной и поиске позитива
Читать
40:21
0 39177

«Я не понимаю, что такого я делаю, чтобы заслужить такую ненависть»: Вера Полозкова — о борьбе с травлей, воспитании детей одной и поиске позитива

— Синдеева

В новом выпуске в гостях у Натальи Синдеевой — Вера Полозкова. Поэтесса поделилась, как она переживает многолетнюю травлю не только со стороны неизвестных комментаторов в соцсетях, но и многих публичных деятелей культуры, и как справляется с этим. Полозкова откровенно рассказала об изменениях в личной жизни и как воспитывает троих детей одна. Говорили о ее новой книге, которую можно назвать поэтическим дневником за 7 лет. И о многом другом.

Смотри, мы с тобой последний раз в эфире разговаривали в семнадцатом году вообще. В семнадцатом! Это было три года назад. Невозможно, я сейчас просматриваю и думаю: господи, у тебя тогда только Федька еще был, и мы с тобой обсуждали Федора, как он растет, ты говорила о том, что ты хочешь иметь больше детей. За это время уже родился Савва, которому два года, да, и буквально полтора месяца назад родилась Ариша, и ты теперь мама троих детей ― раз.

Да, многодетная, боже мой.

До этого ты была мамой мальчиков, и ты очень четко, я помню, говорила тогда: «Да, я точно знала всегда, что я мама мальчиков, несмотря на то, что не хочу останавливаться и что шанс, наверно, еще будет». И вот он у тебя случился, ты теперь мама еще и девочки. Расскажи, пожалуйста, ты почувствовала эту разницу?

Дело в том, что просто история даже не про мальчиков и девочек конкретно, а про то, что у тебя с каждым ребенком всегда совершенно отдельные отношения и свое собственное к нему отношение. Во-первых, они в разных возрастах очень, потому что Федян уже начинает философствовать, выдавать невероятно смешные концепции мироздания, трогать меня до слез тем, что он говорит, и так далее.

Саввун просто домашний тайфун и ураган, сносящий все на своем пути и при этом расположенный больше всего к флирту и к поеданию в своей жизни…

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Канун трагедии: как началась Вторая Мировая война. Лекция Николая Сванидзе