Лекции
Кино
TED BBC
Михаил Боярский — Наталье Синдеевой: «Вы правда смогли бы прожить на 23 тысячи в месяц? — Думаю, что и меньше»
Певец об аресте Кокорина и Мамаева, уме и совести Путина, необходимости худсоветов и спорах из-за «Лахта-центра»
Читать
51:35
0 55309

Михаил Боярский — Наталье Синдеевой: «Вы правда смогли бы прожить на 23 тысячи в месяц? — Думаю, что и меньше»

— Синдеева
Певец об аресте Кокорина и Мамаева, уме и совести Путина, необходимости худсоветов и спорах из-за «Лахта-центра»

В программе «Синдеева» — певец, актер Михаил Боярский. В откровенном интервью он объяснил свое отношение к Владимиру Путину, необходимость введения худсоветов, почему считает, что «Лахта-центр» достоин быть на гербе Санкт-Петербурга, а россияне «зажрались». Также Синдеева и Боярский обсудили арест Кокорина и Мамаева, отставку Полтавченко, противостояние Навального и Золотова, новости на федеральных каналах и переименования российских аэропортов.

Синдеева: Программа «Синдеева» на несколько программ перебралась в Питер. И сегодня мы опять в бутике Bork, только на Невском проспекте, дом 119. Сегодня я встречаюсь с местными представителями питерской интеллигенции. У меня в гостях Михаил Сергеевич Боярский. Здравствуйте.

Боярский: Здравствуйте.

Синдеева: Михаил Сергеевич, вы где-то сказали, что я вообще не знаю, как давать эти интервью, потому что хочется сказать одно, говоришь другое, не хочется соврать, но иногда говоришь совсем не то, что думаешь. Какое у вас сегодня настроение? Вы с каким чувством пришли на это интервью?

Боярский: Заранее себе сказал — говори по существу, постарайся не врать, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. Правда, не получается никогда, но сегодня рискну.

Синдеева: А вы видели мое интервью с вашей дочерью, с Лизой? Не посмотрели?

Боярский: Наверное, видел.

Синдеева: Вы не стесняйтесь, вы говорите, что не видел, потому что я не обижусь.

Боярский: Пытаюсь не пропустить все, что касается моей дочери, я поклонник ее.

Синдеева: О, я тоже. Лиза красотка, и у нас хороший с ней был, очень такой теплый разговор. И мы касались немножко, в том числе, семьи, и Лиза в какой-то момент сказала, что мы в семье, у нас разные у всех позиции, разные бывают мнения, но мы так друг друга стараемся беречь, что даже если мы спорим, то мы все равно понимаем, что у каждого есть право на свою позицию и мнение, но при этом семья дороже. Права? Спорите?

Боярский: Конечно. Мне кажется, что все споры, которые не касаются семейных проблем, яйца выеденного не стоят. Подумаешь, мало ли что происходит за границами нашей семьи! Вот в семье у нас должно быть все тихо, спокойно, мирно и счастливо, а там пускай бушует…

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри