Лекции
Кино
TED BBC
Ксения Соловьева: «Я совершенно не собираюсь говорить, что Айшат Кадырова — это новое имя в фэшн-индустрии»
Главный редактор Tatler о «марш-броске» на модный показ дочери Кадырова, героях «Бала дебютанток» и кто уговорил Собчак сняться беременной на обложке
Читать
39:45
0 45092

Ксения Соловьева: «Я совершенно не собираюсь говорить, что Айшат Кадырова — это новое имя в фэшн-индустрии»

— Синдеева
Главный редактор Tatler о «марш-броске» на модный показ дочери Кадырова, героях «Бала дебютанток» и кто уговорил Собчак сняться беременной на обложке

В гостях у Натальи Синдеевой — главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, которая рассказала о поездке в Чечню, чтобы взять интервью у дочери Кадырова, конфликтах с героями интервью и что думает об антикоррупционных митингах.

Синдеева: Мы сегодня погружаемся в мир гламура, глянца, красоты, какое-то сейчас для меня параллельный мир, я честно скажу. У меня сегодня в гостях главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева. Мне очень приятно.

Соловьева: Добрый день.

Синдеева: Добро пожаловать.

Соловьева: Видите, я даже надела вот такую футболку из коллекции Chanel Cuba, розовый пиджак…

Синдеева: Ну а где же тогда шикарные бриллианты?

Соловьева: Чтобы закрепить о себе мнение как о принцессе гламура.

Синдеева: Ксения, я пыталась, когда готовилась к программе, найти какие-то точные слова для вашего журнала. И, скажем так, мне это не удалось хорошо сделать, потому что мне не хочется просто сводить это все к тому, что это такой глянец, гламурный глянец. Как вы бы рассказали нашим зрителям, которые наверняка знают журнал Tatler, наверняка читают, но, возможно, не входят в круг его интересов? Как бы вы ему рассказали, что за журнал вы делаете?

Соловьева: Наверное, я могла бы начать скучно, с истории, с того, что британскому Tatler уже, по-моему, 307 лет, и что это старейший глянец, и исторически этот журнал писал о жизни высшего общества Великобритании, но я от этого воздержусь и скажу, что сегодня в России Tatler 8 лет, что сегодня это журнал самый острый, самый актуальный, самый бесстрашный, и журнал, четко понимающий, для кого он работает.

Синдеева: Вот это все-таки поясните. Это самый острый, самый актуальный, бесстрашный на телеканале Дождь звучит неожиданно.

Соловьева: Я имею в виду, что мы не боимся прикасаться к сюжетам, которые, может быть, кажутся кому-то не очень глянцевыми, не очень позитивными. Мы не пытаемся казаться хорошими, мы честно совершенно говорим, что мы апеллируем к такой самой состоятельной прослойке населения, мы такой главный, наверное, глянцевый носитель рекламы.

Синдеева: В чем острота? Ну это же правда так.

Соловьева: Наташа, достаточно посмотреть на наши обложки.

Синдеева: А вот расскажите.

Соловьева: Скажите, если Юлия Высоцкая дважды дает интервью именно нам, сначала она первой рассказывает о том, что происходит у нее с дочерью, затем она появляется именно на обложке нашего журнала без волос, если Светлана Бондарчук именно нам говорит о своем разводе, впервые.

Синдеева: Первый раз, первое интервью.

Соловьева: Если Карина Ротенберг, жена Бориса Ротенберга, именно нас приглашает посмотреть свои восхитительные конюшни в городе Мужен.

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»