Лекции
Кино
TED BBC
Татьяна Арно: «Политика все равно рулит даже в таком издании, как „Сплетник“»
Главред Spletnik.ru о том, почему россиянкам интереснее западные звезды, у кого из политиков хотела бы взять интервью и почему издание не пишет про Бузову из принципа
Читать
36:57
0 22356

Татьяна Арно: «Политика все равно рулит даже в таком издании, как „Сплетник“»

— Синдеева
Главред Spletnik.ru о том, почему россиянкам интереснее западные звезды, у кого из политиков хотела бы взять интервью и почему издание не пишет про Бузову из принципа

В гостях у Натальи Синдеевой — главный редактор сайта Spletnik.ru Татьяна Арно, некогда ведущая телеканала Дождь и звезда шоу «РОЗЫГРЫШ». Обсудили главных героев «Сплетника» и начало работы в издании после Дождя, а также что на самом деле интересует россиянок. 

Синдеева: Программа «Синдеева» опять в бутике BORK, и по многочисленным просьбам телезрителей…

Арно: Серьезно?

Синдеева: Которые задают вопросы: «А где наша красотка? Где наша любимица? Где наша блондинка Татьяна Арно?», я пригласила тебя сегодня в программу. Привет, Танечка.

Арно: Привет, Наташ. Прямо пишут, да?

Синдеева: Зрители спрашивают, спрашивают. Ты знаешь, не то что нам там устраивают бойкот: почему, где Таня? Но, конечно, зрители скучают по многим нашим ведущим. И вот я даже таким способом иногда пытаюсь как-то вернуть вас в эфир.

Тань, ты ответишь на вопросы в том числе телезрителей. Таня уже несколько месяцев главный редактор.

Арно: Год уже.

Синдеева: Год?

Арно: Год прошел.

Синдеева: Вот! Таня уже год как главный редактор… Как это правильно, журнал?

Арно: Нет, сайт spletnik.ru.

Синдеева: Сайт «Сплетник», spletnik.ru. И для Тани это такой карьерный был шаг, потому что Таня, в общем-то, была всегда ведущей, всегда лицом, огромный прошла путь и вдруг первый раз оказалась по ту сторону, в общем-то, экрана, стала руководить редакцией.

Тань, как ты себя чувствуешь в роли теперь главного редактора, у которого есть подчиненные, журналисты, ответственность, жалобы читателей и ньюсмейкеров? Рассказывай.

О работе главным редактором Spletnik.ru

Арно: Я, во-первых, хочу тоже сказать, что я очень скучаю по зрителям Дождя. Куда это, в какую? Какая моя? Какая моя? Дайте мне чуть-чуть. Я очень скучаю, правда. Мне снится иногда, что я сажусь в эфир, что мне там что-то нужно сказать, что у меня что-то там, не знаю, ломается или что вот сейчас уже вдруг начинается, значит, эфир, мне нужно говорить, вот.

Поэтому я очень жду возвращения, я сразу… Я понимаю, что этим надо программу заканчивать, но для меня совершенно не закончена эта история, потому что мне кажется, если ты телевизионный человек, да, я не люблю это выражение «телевизионное животное», но тем не менее что-то в тебе такое закрадывается, что от этого невозможно отказаться. Но на время можно!

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри