Лекции
Кино
TED BBC
Эммануил Виторган: «Я встретился с Аллочкой и понял, что означает великое слово „любовь“»
Актер о том, с какими словами ушел из театра Маяковского, как любовь помогла справиться с раком и как Ксению Собчак приняли в семье
Читать
47:16
0 42285

Эммануил Виторган: «Я встретился с Аллочкой и понял, что означает великое слово „любовь“»

— Синдеева
Актер о том, с какими словами ушел из театра Маяковского, как любовь помогла справиться с раком и как Ксению Собчак приняли в семье

В гостях у Натальи Синдеевой побывал актер Эммануил Виторган. Он рассказал о своей семье — о том, что до сих пор испытывает горечь от того, что оставил первую жену, как вторая жена и вся семья скрыли от него правду о раке, а также о том, что брак его сына и Ксении Собчак был неожиданностью. Также речь зашла о театре и культуре в целом — об уходе из театра Маяковского, о том, от каких ролей надо отказываться и почему арест Серебренникова означает большую потерю для российского искусства.

Синдеева: Я рада, что программа «Синдеева» опять в уютном бутике BORK на Смоленке, и сегодня у меня в гостях

Эммануил Гедеонович Виторган. И мне очень приятно, и добро пожаловать в программу «Синдеева».

СЕМЬЯ   

Эммануил Гедеонович, конечно, я первый вопрос задам вам про выборы ближайшие, потому что ваша невестка идет в качестве кандидата в президенты на эти выборы. Соответственно, вопрос первый, пойдете ли вы на выборы? Будете ли голосовать, хотя у нас тайна голосования, но будете ли голосовать за свою невестку?

Виторган: Да, пойду, конечно, пойдем. Буду ли я голосовать за невестку? Оставим это как тайну.

Синдеева: То есть как тайну все-таки, да? А вот скажите, когда вы узнали об этом ее решении… А вы узнали это из прессы или Максим, или они вам рассказали?

Виторган: Вся штука, очевидно, в том, что эта семья всегда была в подобном состоянии. Им всегда хотелось что-то сделать, кроме того, что для семьи, еще и кому-то, стране в том числе. Поэтому, я был знаком с родителями Ксюши, когда она была еще совсем маленькой девочкой, когда я жил в Ленинграде, и они там тоже жили, ходили ко мне на спектакли, тогда мы еще познакомились. Предположить не могли, конечно, что произойдет это событие, когда мы сегодня встречаемся, и стараемся встречаться как можно чаще, чтобы сказать ребятам «Доброго пути!», а маме сказать «Счастливых дальнейших дел!».

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»