Поддержать программу
Синдеева
36:55
3 июня
Светская жизнь

Алла Сигалова: «Изменения будут, когда нами станут управлять люди, которые хотят их так же, как и мы»

Хореограф о том, что же произошло в «Гоголь-центре», что позволило полиции жестоко обращаться с мальчиком на Арбате и о своих новых спектаклях
11 877
2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Расписание
Следующий выпуск
2 июля 21:00
среда: 13:00
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 10:00, 23:00

В гостях у Натальи Синдеевой — хореограф, актриса, режиссер, профессор Алла Сигалова. Она рассказала про то, как задержание мальчика за чтение стихов на Арбате отодвинуло историю с «Гоголь-центром» и Кириллом Серебренниковым на задний план, почему Россия не может измениться и важно говорить о том огромном количестве прекрасных вещей, которые есть у нас в стране. Также Сигалова рассказала о своих последних спектаклях, планах на будущее и любви к Дэвиду Линчу и «Твин Пикс».

Синдеева: У меня сегодня в гостях невероятная красавица, умница (какие-то ужасные банальные слова должна сказать, но…) Алла Сигалова. Балетмейстер, актриса, режиссер, профессор… чего только ни профессор, преподаватель школы-студии МХАТ и режиссер, который буквально недавно выпустил спектакль. Привет! Я очень рада. А еще эта женщина, про которую ходят легенды, потому что она строгая, она такая вся жесткая, она совершенно не дающая себе никакой слабости.

Сигалова: Но это все неправда.

Синдеева: Вот я тоже так думаю. Можно я с этого начну?

Сигалова: Да, конечно.

Синдеева: Почему такие легенды? Я даже сегодня своим говорю, что «придет Сигалова, смотрите, все должно быть четко». (смеется) Понимаешь?

Сигалова: Ну, насчет четкости у меня есть такой какой-то пунктик. Наверное, к психиатру пора немножечко пойти, потому что есть такое, что все должно быть вот так, вот так, все как прописано.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: