Поддержать программу

«Роскошь нам не нужна как таковая»: Ирина Горбачева о том, почему не хочет становится заложницей денег в профессии и в жизни

6 791
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
17 декабря 21:00
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 11:00, 23:00
вторник: 15:00

Актриса Ирина Горбачева побывала в гостях у Натальи Синдеевой и рассказала, как относится к роскоши, блогерству и почему предпочитает сниматься раз в год в интересном проекте, чем «быть в обойме ради обоймы».

Синдеева: Ир, вот ты как-то неожиданно стала блогером. Я так понимаю, для себя тоже, да? Ты не ставила себе никакой цели и задачи, вот когда ты начала делать эти прекрасные видеоролики. И вдруг становишься такой популярной. И это помимо популярности принесло еще, я так понимаю, нормальную, в принципе, материальную ситуацию, которую, ну, наверное, ты зарабатываешь сейчас как блогер больше, чем как актриса? Да?

Горбачева: Да.

Синдеева: Вот скажи, тебе иногда не страшно от этой, ну, так или иначе зависимости? Не страшно ли в какой-то момент будет от всего этого отказаться?

Горбачева: На самом-то деле я это, ну, как бы об этом тоже думала, и в тот момент, когда я поймала себя на мысли о том, что я становлюсь заложником, я обороты-то пригасила. То есть, моя активность стала гораздо меньше, чем была в самом начале. И она была не потому, что активность ради активности, а потому что мне прям очень много хотелось покривляться, подурачиться, и даже где-то что-то сказать. Ну, то есть, через юмор. Как я понимаю, у каждого, любого высказывания или вдохновения всегда есть какой-то предел, какая-то… Ну, то есть, и, когда я поняла, что я начинаю чуть-чуть иногда стимулировать это, ну, то есть, как будто что начинаю нервничать, что, а, так, ну, как бы надо, наверное, следующий ролик. И тут, конечно, я прям такая – та-ак! Угу, и куда это все ведет? И начались какие-то такие сумасшедшие обороты в плане скорости. То есть, надо быть там, сям, пам-пам, и все это ни к чему хорошему не ведет. По поводу материальной стабильности тоже в какой-то момент у нас был откровенный разговор с Гришей. То есть, мы просто на все посмотрели со стороны и поняли, что на самом-то деле в глубине своей души мы не хотим жить в роскоши. Ну, то есть, она нам не нужна как таковая. То есть, нам не нужно, чтобы прям вот все было классно, классно и вообще. Мы как-то до этого жили нормально, и…

Синдеева: Тем более, у тебя достаточно бедное было детство, и человек, который сумел это пройти и пережить, в общем-то, к материальному, с одной стороны, относится хорошо, что это есть, с другой стороны, гораздо спокойнее.

Горбачева: Я к этому отношусь как к лотерее. То есть, сейчас есть – класс! Не будет – тоже хорошо. То есть, я вот не хочу вот быть именно…

Синдеева: Заложником?

Горбачева: Да, рабом лампы, которую надо будет периодически тереть для того, чтобы, чтобы что?

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?