Лекции
Кино
TED BBC
«Полина прибегает и говорит: там Тарантино с тобой познакомиться хочет!» Юлия Ауг о поцелуе с Тарантино
Читать
06:21
0 1298

«Полина прибегает и говорит: там Тарантино с тобой познакомиться хочет!» Юлия Ауг о поцелуе с Тарантино

— Синдеева

Во время большого интервью Наталье Синдеевой актриса Юлия Ауг рассказала о том, как встретилась и поцеловалась с Квентином Тарантино прямо на сцене. 

Синдеева: Юль, совсем уже финал программы. Можешь мне рассказать, но это тоже очень интересная история, про поцелуй с Тарантино. Вот он недавно тут был в Москве, я тебе позавидовала, честно тебе скажу, потому что мне кажется, это интересный факт биографии. Это же не просто был поцелуй в щечку.

Ауг: Ну, это интересный факт биографии, но мне иногда кажется, что вот я умру, и об этом будут вспоминать. А я столько другого полезного сделала.

Синдеева: Ну, пожалуйста, расскажи. Ну, вдруг наши зрители об этом не знают?

Ауг: Ну, это был Венецианский кинофестиваль.

Синдеева: Да, с «Овсянками».

Ауг: С «Овсянками». Это была победа фильма «Овсянки». Несмотря на то, что мы не взяли там главный приз, но мы взяли пять призов, включая приз ФИПРЕССИ, за лучшую операторскую работу, Золотую Озеллу мы взяли. То есть, это очень хороший результат для российского кино, потому что в то время был очень долгий период, когда российских фильмов вообще не было в программе международных кинофестивалей. Это сейчас практически каждый год российское кино в программе фестивалей А, класса А. А тогда этого не было, и это прямо была реально такая победа. И сначала я очень хорошо помню, что, когда мы показали этот фильм, весь зал встал и аплодировал там 15 минут стоя. И Тарантино вместе со всеми стоял и аплодировал. А потом уже, когда раздали все призы…

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?