Лекции
Кино
BBC
Фейк или чудо? Кто такие бизнес-коучи, в чем секрет Тони Роббинса и как не попасть к аферисту
Интервью с бизнес-тренером Владимиром Герасичевым
Читать
38:33
0 17331

Фейк или чудо? Кто такие бизнес-коучи, в чем секрет Тони Роббинса и как не попасть к аферисту

— Синдеева
Интервью с бизнес-тренером Владимиром Герасичевым

В гостях у Натальи Синдеевой бизнес-тренер Владимир Герасичев. В 2012 году на Дожде выходила его программа «Держи слово». В интервью он рассказал о том, кто же такие коучи, нужен ли им диплом, чем они отличаются от бизнес-тренеров, почему так популярен Тони Роббинс, а также как не попасть к шарлатану и аферисту. 

Синдеева: В гостях у меня Владимир Герасичев. Зрители телеканала Дождь, кто давно нас смотрит, наверняка тебя помнят по программе «Держи слово». Эта программа выходила еще на «Красном Октябре», по-моему, в 2012, наверное.

Герасичев: Я сам пытался вспомнить. Да, аж пять сезонов вышло, между прочим.

Синдеева: Да. И до сих пор некоторые зрители вспоминают этот проект, и до сих пор я встречаю людей, которые были участниками этого проекта, которые публично что-то пообещали, выполнили и мне об этом рассказывали, и передавали слова благодарности для тебя. Володя, привет.

Герасичев: Привет. Ты не поверишь, Наташ, несколько дней буквально назад, я вспомнил о ней месяц назад, пришла Ивляна, ты вряд ли ее помнишь, она в эфире, в прямом эфире сказала, что она переплывет Босфор. А я сказал, что может быть, как-то какие-то более скромные цели и обязательства? Она сказала: «У меня только одна проблема, она меня не останавливает». Я спросил: «Какая?».

Синдеева: Плавать не умеет?

Герасичев: Да, она плавать не умеет. Реальная история. Она переплыла. Она научилась, она пошла, у нее был ребенок, она сидела долго дома, решила переплыть. Самое сложное было даже не научиться за этот год плавать, это было в сентябре, по-моему, они плывут в июне, меньше года. Она научилась плавать. Там пять или шесть километров, течение.

Синдеева: Да, там течение, открытая вода.

Герасичев: И надо было еще зарегистрироваться туда, самое сложное — туда попасть. И она это смогла сделать с первого захода, довольная. Говорит, не успела получить удовольствие, сейчас второй раз пообещала, что она переплывет, уже получив удовольствие от самого процесса. Удивительная вещь.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Канун трагедии: как началась Вторая Мировая война. Лекция Николая Сванидзе