Лекции
Кино
TED BBC
Фейк или чудо? Кто такие бизнес-коучи, в чем секрет Тони Роббинса и как не попасть к аферисту
Интервью с бизнес-тренером Владимиром Герасичевым
Читать
38:33
0 16715

Фейк или чудо? Кто такие бизнес-коучи, в чем секрет Тони Роббинса и как не попасть к аферисту

— Синдеева
Интервью с бизнес-тренером Владимиром Герасичевым

В гостях у Натальи Синдеевой бизнес-тренер Владимир Герасичев. В 2012 году на Дожде выходила его программа «Держи слово». В интервью он рассказал о том, кто же такие коучи, нужен ли им диплом, чем они отличаются от бизнес-тренеров, почему так популярен Тони Роббинс, а также как не попасть к шарлатану и аферисту. 

Синдеева: В гостях у меня Владимир Герасичев. Зрители телеканала Дождь, кто давно нас смотрит, наверняка тебя помнят по программе «Держи слово». Эта программа выходила еще на «Красном Октябре», по-моему, в 2012, наверное.

Герасичев: Я сам пытался вспомнить. Да, аж пять сезонов вышло, между прочим.

Синдеева: Да. И до сих пор некоторые зрители вспоминают этот проект, и до сих пор я встречаю людей, которые были участниками этого проекта, которые публично что-то пообещали, выполнили и мне об этом рассказывали, и передавали слова благодарности для тебя. Володя, привет.

Герасичев: Привет. Ты не поверишь, Наташ, несколько дней буквально назад, я вспомнил о ней месяц назад, пришла Ивляна, ты вряд ли ее помнишь, она в эфире, в прямом эфире сказала, что она переплывет Босфор. А я сказал, что может быть, как-то какие-то более скромные цели и обязательства? Она сказала: «У меня только одна проблема, она меня не останавливает». Я спросил: «Какая?».

Синдеева: Плавать не умеет?

Герасичев: Да, она плавать не умеет. Реальная история. Она переплыла. Она научилась, она пошла, у нее был ребенок, она сидела долго дома, решила переплыть. Самое сложное было даже не научиться за этот год плавать, это было в сентябре, по-моему, они плывут в июне, меньше года. Она научилась плавать. Там пять или шесть километров, течение.

Синдеева: Да, там течение, открытая вода.

Герасичев: И надо было еще зарегистрироваться туда, самое сложное — туда попасть. И она это смогла сделать с первого захода, довольная. Говорит, не успела получить удовольствие, сейчас второй раз пообещала, что она переплывет, уже получив удовольствие от самого процесса. Удивительная вещь.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?