Лекции
Кино
TED BBC
«Я поняла, что это уже не моя страница полностью»: Ирина Горбачева о чувстве ответственности перед своими подписчиками
Читать
03:30
0 6330

«Я поняла, что это уже не моя страница полностью»: Ирина Горбачева о чувстве ответственности перед своими подписчиками

— Синдеева

В гостях у Натальи Синдеевой побывала актриса Ирина Горбачева, которая сыграла одну из главных ролей в «Аритмии» Бориса Хлебникова. Она рассказала о том, почему чувствует ответственность за то, что пишет и показывает в инстаграме и почему не высказывается на острые социально болезненные темы вроде скандала вокруг «Гоголь-центра» и Кирилла Серебренникова.

Фото: IG / Ирина Горбачева

Синдеева: Ир, а вот я последний вопрос задам про твое блогерство. Полтора миллиона подписчиков – это прям огромное СМИ, да? У телеканала Дождь 70 тысяч подписчиков платящих, да? Те, которые подписаны на именно весь контент Дождя. Вот это огромное СМИ. А ты ответственность свою какую-то чувствуешь за то, что там полтора миллиона человек видят, слышат то, что ты делаешь и говоришь?

Горбачева: Да.

Синдеева: Вот это появилось позже? Или это как-то?

Горбачева: Это с самого начала появилось, с того момента точнее, когда произошел вот весь бум, взрыв и так далее. И в какой-то момент я помню вот этот какой-то, значит, ролик, где мы, значит, с Машей Миногаровой что-то шутили, разговаривали, и у меня была в руках сигарета. А я курю, ну, крайне редко, если там мы все отдыхаем и развлекаемся. И я этот ролик выложила, и потом я смотрю, просто куча комментариев по поводу того, что да вас же смотрят дети. И я удалила этот ролик. Сначала у меня был какой-то такой протест внутренний, типа, это моя страница, я на ней делаю, что хочу! А потом я поняла, что нет, это уже не твоя страница полностью…

Синдеева: Ну, да, это уже больше, чем ты.

Горбачева: Потому что действительно, ну, ты же влияешь.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»