Поддержать программу
Синдеева
44:27
29 июля
О жизни

Татьяна Друбич: «Ни одно процветающее государство не заменит помощи друг другу»

Актриса о съемках в кино как наркотике, зажатых в тисках условностей врачей и вдохновляющей атмосфере джаз-клуба в хосписах
26 285
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
17 декабря 21:00
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 11:00, 23:00
вторник: 15:00

В гостях у Натальи Синдеевой — актриса, сопредседатель попечительского совета фонда помощи хосписам «Вера» Татьяна Друбич. В программе состоялся разговор об очень важном, о действительно важном, о том, от чего хочется отгородиться, но это рядом — об уходе из жизни, о хосписах, о помощи, об альтруизме. Помимо этого, актриса рассказала о том, почему хотела стать врачом, но не стала, как работала с Ренатой Литвиновой и почему съемки в кино являются для нее наркотиком.

Помочь фонду «Вера» вы можете, отправив СМС с любой суммой на номер 9333. Вся информация о фонде и его деятельности есть на сайте www.hospicefund.ru.

Синдеева: За что я люблю телеканал Дождь и программу «Синдеева»? За то, что я могу позволить себе позвать в программу человека, которому могу объясниться в любви.

Друбич: Спасибо.

Синдеева: У меня сегодня в гостях Татьяна Друбич, актриса, прежде всего. Тань, я фильм «Асса», я не знаю, какое количество раз я посмотрела. Помимо всего того, что мне нравилось в этом фильме, невероятно мне нравились Вы и вот эта сексуальность. Когда я прибегала там на этот сеанс, я разглядывала Вас, какая Вы красивая. И Вы и сейчас очень красивая. И поговорим вот о чем. Тань, я начну, знаете, с того, что Вы не стали врачом. Вернее, не так. Вы стали врачом, несмотря на то, что уже тогда какой-то детский ваш путь вел Вас, в общем-то, в актрисы. И первый раз Вы снялись в кино в 12 лет. Потом у Вашего будущего мужа Сергея Соловьева в 14.

Друбич: Я уже бабушка.

Синдеева: Ну, ладно, подождите.

Друбич: Такая скромная ремарка.

Синдеева: Ну, подождите, Вы что, у дочери уже есть дети?

Друбич: Да!

Синдеева: А-а!

Друбич: Поэтому мои 12 лет сейчас самое оно.

Синдеева: Вы уже снимались в кино, Вы вышли замуж за Сергея Соловьева. И почему он, как Вы там в каком-то интервью сказали, что он Вас как-то отправил учиться в медицину. Вообще, как так получилось это?

Друбич: Мне повезло, что рядом был Соловьев, рядом был Сережа, который мне дал такой верный, мне кажется, совет. Потому что я ведь до «Ста дней...» снималась, и у меня был опыт первый. Я снималась у чудесного режиссера, женщины Инессы Туманян, ее нет, она давно ушла. И мне было 12 лет. Был фильм, назывался «Пятнадцатая в