Лекции
Кино
TED BBC
Евгений Чичваркин: «Нужно взять законы за весь путинский период и сжечь на Красной площади»
Бизнесмен о «сером кардинале» Суркове, «Евросети», «лисичке» Собчак, Навальном, Ходорковском и анархо-капитализме
Читать
59:03
0 103878

Евгений Чичваркин: «Нужно взять законы за весь путинский период и сжечь на Красной площади»

— Синдеева
Бизнесмен о «сером кардинале» Суркове, «Евросети», «лисичке» Собчак, Навальном, Ходорковском и анархо-капитализме

Наталья Синдеева в ходе лондонских гастролей своей программы пообщалась с предпринимателем Евгением Чичваркиным. Он рассказал, при каком условии будет на коленях просить прощения у Собчак, что заставит его отказаться от поддержки Навального, почему все законы за путинский период нужно сжечь на Красной площади и что бы он сделал в первый день на посту министра торговли в прекрасной России будущего.

Лондонские гастроли программы «Синдеева» продолжаются, и мы в гостях у Жени Чичваркина в Hedonism Wines, в этом прекрасном месте. Невозможно находиться здесь трезвой, это правда.

Стоически нужно выносить трезвость в этом месте.

Привет, Жень.

Привет.

Признаюсь тебе, что после интервью у Дудя я голову сломала, о чем с тобой говорить, потому что, надо отдать должное Юрию, он хорошо подготовился и очень много поговорил. Но после этого интервью ты, конечно, создал информационный повод вокруг себя. Вернее, не ты, а ты следовал за информационным поводом.

Не вокруг себя.

Вокруг Ксении Собчак. Давай мы прям с этого и начнем. В обращении к Ксении Собчак, в котором ты достаточно резко обозначил свою позицию по поводу ее возможной перспективы баллотироваться в президенты, ты сказал ей о том, что в твоей жизни был опыт договорного матча в 2007 или в 2008 году, когда ты подписался…

В 2007-м.

В 2007. Ты знаешь, то ли я забыла, то ли я совсем в этот момент была другим занята, я этот момент, как-то он вообще ушел из моей памяти, я забыла про это: и про «Правое дело», в которое ты вошел. У меня к тебе вопрос первый: как это происходило, что значит «договорной матч», кто с тобой вел переговоры, почему ты пошел на эти переговоры? Потому что, собственно, все обыски и вообще все проблемы с компанией начались в 2008 году.

В 2005-м.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри