Виктор Майклсон: "Slow Food - Slow Life"

Лекции на Дожде
13 июля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
О “Slow Food – Slow Life” рассказывает преподаватель кафедры социальных коммуникаций и технологий РГГУ, основатель группы “Коммуникатор” Виктор Майлксон.

Слоу Фуд – некоммерческая эко-гастрономическая общественная организация, которая возникла в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни, как реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят, откуда привозят еду и как наш продовольственный выбор влияет на положение вещей в мире.

За историю своего развития организация создала много структурных подразделений для реализации своих проектов. 80 000 членов во всем мире объединяются в 800 Конвивиумов, местные представительства.

Фонд Слоу Фуд для защиты биоразнообразия был основан в 2003 для поддержки проектов Слоу Фуд по защите сельскохозяйственного биоразнообразия и гастрономических традиций. Особое внимание оказывается развивающимся странам.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия