Лекции
Кино
Галереи SMART TV

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Капитальный разбор» с Богданом Бакалейко
Читать
01:01
0 16280

«Капитальный разбор» с Богданом Бакалейко

— Партнерский материал
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новой рубрике «Капитальный разбор» Богдан Бакалейко подробно расскажет о личных финансах — как зайти на фондовый рынок максимально безопасно для своих сбережений и инвестировать с умом? Какие факторы влияют на рост инфляции и когда наиболее выгодно открывать банковский вклад? Какие акции покупать и как рассчитать и снизить риски от вложений? Ответы на все эти вопросы — в «Капитальном разборе», каждую пятницу в программе «Утро на Дожде». 

Партнер проекта — Тинькофф Инвестиции.

Что такое стагфляция, как на ней зарабатывать и есть ли она сейчас

В новом выпуске поговорили о том, что такое стагфляция, может ли она произойти в России в следующем году и как на ней заработать.

Новогоднее ралли: что происходит на фондовом рынке перед праздниками и как следует инвестировать в этот период

В новом выпуске поговорили о том, насколько метавселенная выгодна для инвестиций и как рынки чувствуют себя в последнюю неделю декабря — что такое «новогоднее ралли» и почему оно происходит.

Как роботы могут помочь вам разобраться с инвестициями и насколько эффективны их советы

В новом выпуске поговорили о том, как найти себе персонального инвестиционного советника, чтобы начать вкладывать деньги, сколько стоят его услуги и в чем преимущества советника-робота.

Что такое IPO и стоит ли покупать акции компании, которая выходит на биржу

В новом выпуске поговорили о том, как можно заработать, инвестируя в IPO, и стоит ли покупать акции компании, которая участвует в торгах.

Инвестиции в долг: как получить кредит на ценные бумаги без процентов

В новом выпуске поговорили о том, что такое маржинальная торговля, подходит ли она для долгосрочного инвестирования и как действовать, если стоимость ликвидного портфеля опускается ниже минимальной маржи.

Что делать во время обвала на рынке акций и какая главная ошибка неопытных инвесторов

В новом выпуске поговорили о том, как новичкам лучше всего поступать с инвестициями при падении акций, стоит ли покупать бумаги небольших компаний, что такое «вечный портфель» и как накопить на пенсию самостоятельно.

Стать миллионером к Новому году: что такое биржевой фонд на стратегии «Вечный портфель» и как он работает

В новом выпуске поговорили о том, с каких бумаг лучше начать сбор собственного портфеля акций и как выбрать подходящий портфель, основываясь на том, инвестором какого типа вы являетесь — консервативным, умеренным или агрессивным.

Какие бывают ценные бумаги, в чем разница между акциями и облигациями и сколько можно на них заработать?

В новом выпуске поговорили о том, в чем разница между акциями и облигациями, какими бывают ценные бумаги и как можно на них заработать.

Что делать, если хочется инвестировать, а денег мало? Рассказываем о выгодных вложениях при минимуме средств

 

В новом выпуске поговорили о том, как начать заниматься инвестициями при небольшом бюджете, как в этом поможет биржевой инвестиционный фонд и сколько можно заработать на фондовом индексе S&P 500.

ЦБ ввел обязательные тесты для инвесторов-новичков. Как подготовиться к «экзамену»?

В новом выпуске поговорили о том, что из себя представляет придуманное Центробанком тестирование инвесторов, которые не имеют профильного образования и достаточного опыта в торговле, и для чего оно нужно.

Кэшбек от правительства: как определиться с типом индивидуального инвестиционного счета и получить налоговые вычеты

 

В новом выпуске поговорили о том, индивидуальный инвестиционный счет какого типа вам подойдет и в чем преимущество индивидуального инвестиционного счета типа Б.

Что такое индивидуальный инвестиционный счет, как им пользоваться и сколько на нем можно заработать

В новом выпуске поговорили о том, как пользоваться индивидуальным инвестиционным счетом, как можно распорядиться налоговым вычетом после его открытия и как с помощью него можно улучшить свое финансовое состояние.

«Зеленые» инвестиции: какие компании могут повторить успех Tesla и куда вложить, чтобы накопить на электрокар

В новом выпуске «Капитального разбора» обсудили, как обстоят дела на рынке электромобилей и во что лучше инвестировать в сфере электрокаров.

В какой валюте лучше хранить деньги и как правильно распределить свои сбережения? Советы Богдана Бакалейко

В первом выпуске «Капитального разбора» поговорили о том, какие факторы влияют на рост инфляции, какое самое выгодное время для открытия вклада и в какой валюте лучше хранить деньги.

Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века