Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с грушей и корицей
Читать
09:45
0 120

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с грушей и корицей

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с грушей и корицей.

Для их начинки вам понадобятся: груша, корица ,бадьян, сахар, коричневый, мед, сливки кондитерские 35%.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»