Лекции
Кино
Галереи SMART TV
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с грушей и корицей
Читать
09:45
0 133

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с грушей и корицей

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с грушей и корицей.

Для их начинки вам понадобятся: груша, корица ,бадьян, сахар, коричневый, мед, сливки кондитерские 35%.

Читать
Поддержать ДО ДЬ
Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века