Лекции
Кино
TED BBC
Месяц Германии: брецели
Смотреть
14:34
0 436

Месяц Германии: брецели

— Национальные кулинарные недели

Готовим немецкий крендель - брецель.

• 250 г пшеничной муки;

• 1 ч.л. дрожжей;

• 1 ч.л. разрыхлителя;

• 125 мл теплой воды + 1 литр для содового раствора (лауге);

• 1 ч.л. сливочного масла или топленого свиного жира + немного для смазывания противня;

• 30 г соды (2 чайные ложки с большими горками) для лауге;

• ½ ч.л. мелкой соли;

• крупная соль для посыпки.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной