Лекции
Кино
TED BBC
Месяц Германии: кайзершмаррн
Читать
15:57
0 604

Месяц Германии: кайзершмаррн

— Национальные кулинарные недели

Готовим сладкое мучное блюдо австрийской кухни - кайзершмаррн.

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 4 желтка
  • 125 г муки
  • 375 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 30 г сахара
  • соль
  • сахарная пудра
  • вишневый топпинг по вкусу

Приготовление:

  1. Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в крутую пену.
  2. Желтки, сахар, соль, ванилин взбить блендером с насадкой-венчиком до однородной и воздушной массы.
  3. В муку добавить молоко, желтки и медленно ввести белки.
  4. На Тепан-яки растопить масло, вылить тесто. На медленном огне дать подрумяниться, затем перевернуть, после - разорвать на кусочки тесто, прожарить все.
  5. Выложить на тарелку, посыпать пудрой и при желании добавить вишневый топпинг.
Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»