Лекции
Кино
TED BBC
Месяц Германии: кайзершмаррн
Смотреть
15:57
0 599

Месяц Германии: кайзершмаррн

— Национальные кулинарные недели

Готовим сладкое мучное блюдо австрийской кухни - кайзершмаррн.

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 4 желтка
  • 125 г муки
  • 375 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 30 г сахара
  • соль
  • сахарная пудра
  • вишневый топпинг по вкусу

Приготовление:

  1. Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в крутую пену.
  2. Желтки, сахар, соль, ванилин взбить блендером с насадкой-венчиком до однородной и воздушной массы.
  3. В муку добавить молоко, желтки и медленно ввести белки.
  4. На Тепан-яки растопить масло, вылить тесто. На медленном огне дать подрумяниться, затем перевернуть, после - разорвать на кусочки тесто, прожарить все.
  5. Выложить на тарелку, посыпать пудрой и при желании добавить вишневый топпинг.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной