Поддержать программу

Месяц Германии: картофельный суп-пюре

497
0

Готовим картофельный суп-пюре.

Ингредиенты  (на 4 порции):

  • Мягкий плавленый сыр – 400 г
  • Картофель отварной – 5 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Бульон – 1,5 л
  • Колбаски порезанные – 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Вино белое – 1 стакан

Приготовление:

  1.  В кипящем бульоне развести сыр и довести до кипения.
  2.  Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, посолить.
  3. Измельчить с помощью блендера и поварить 5 минут.
  4. Добавить порубленные колбаски.
  5. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.