13.09.2013
В последние недели уходящего лета, Анна Монгайт и Анна Семенова приговили традиционные американские панкейки
Другие выпуски
13.09.2013
Флоут с имбирным пивом и кокосовым мороженым от участников проекта «The Burger Brothers» Вадима Сарапа и Александра Залесского
13.09.2013
Кукурузу на грилле приготовили Дмитрий казнин и Участники проекта «The Burger Brothers» Вадим Сарап и Александр Залесский
13.09.2013
Вадим Сарап и Александр Залесский приготовили бургер с индейкой и йогутовым соусом с фасолевым салатом
23.08.2013
Рауль и Тигран, владельцы ресторана Mizandari приготовили Хачапури по традиционному рецепту прямо на крыше «Красного октября»
23.08.2013
Владельцы ресторана Mizandari показали настоящий мастер-класс в приготовлении грузинского блюда Аджапсандали
03.08.2013
Тар-тар из говядины от шеф-повара ресторана Buono и ресторана Christian Кристиана Лоренцини
03.08.2013
Спагетти алле вонголе от шеф-повара ресторана Buono и ресторана Christian Кристиана Лоренцини
28.07.2013
Зеленый гаспачо от кулинарного эксперта, основателя «Школы хорошего вкуса» Анны Семёновой
Популярное
30.01.2016
Дарья Мороз: артист не должен быть рабом публики
О театре Богомолова, скуке и русском зрителе
28.06.2016
Что заставляет смотреть кино сутками? Самые длинные фильмы ММКФ
Фильмы по 8 и 11 часов в программе Московского фестиваля
14.01.2017
Что стоит за успехом «Ла-Ла Ленда»: Райан Гослинг за пианино, Эмма Стоун с моряками и Джон Ледженд на подпевках
03.02.2018
Основатель «Даблби» Анна Цфасман о том, как за 6 лет превратить маленькую кофейню в международный бренд в России, Европе, Эмиратах и Грузии
01.05.2019
Любовь в эпоху тиндера: почему иллюзия бесконечного выбора партнеров — проблема, а не счастье