Лекции
Кино
TED BBC
Тар-тар из говядины от шеф-повара ресторана Buono и ресторана Christian Кристиана Лоренцини
Смотреть
16:18
0 722

Тар-тар из говядины от шеф-повара ресторана Buono и ресторана Christian Кристиана Лоренцини

— Национальные кулинарные недели
Кристиан всегда покупает говядину на Дорогомиловском рынке. Как выбрать правильное мясо, смотрите в этом выпуске. 
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной