Лекции
Кино
TED BBC
Анна Семёнова: «Нет ничего ужаснее, чем пригорелый чеснок». Яичная тортилья от основателя «Школы хорошего вкуса»
Смотреть
15:12
0 607

Анна Семёнова: «Нет ничего ужаснее, чем пригорелый чеснок». Яичная тортилья от основателя «Школы хорошего вкуса»

— Национальные кулинарные недели
Как этого избежать? Смотрите в этом выпуске, с ведущим Дмитрием Казниным и основателем «Школы хорошего вкуса» Анной Семёновой.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова