Лекции
Кино
TED BBC
Зеленый гаспачо от кулинарного эксперта, основателя «Школы хорошего вкуса» Анны Семёновой
16:13
0 636

Зеленый гаспачо от кулинарного эксперта, основателя «Школы хорошего вкуса» Анны Семёновой

— Национальные кулинарные недели
Как сделать авокадо мягким за 5 минут? Рецептом зеленого гаспачо поделилась в Дмитрием Казниным основатель «Школы хорошего вкуса» Анна Семёнова.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 480 ₽

подписка на 30 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»