Лекции
Кино
TED BBC
Зеленый гаспачо от кулинарного эксперта, основателя «Школы хорошего вкуса» Анны Семёновой
Смотреть
16:13
0 629

Зеленый гаспачо от кулинарного эксперта, основателя «Школы хорошего вкуса» Анны Семёновой

— Национальные кулинарные недели
Как сделать авокадо мягким за 5 минут? Рецептом зеленого гаспачо поделилась в Дмитрием Казниным основатель «Школы хорошего вкуса» Анна Семёнова.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной