Пощечина Удальцову от нацболов: давал интервью на панихиде по Долматову

Панихида по активисту «Другой России» Александру Долматову проходит в Сахаровском центре в Москве. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, придя на прощание с Долматовым, начал давать интервью, активисты «Другой России» попросили его выйти, после чего и началась потасовка. На месте работает корреспондент ДОЖДЯ Матвей Крылов, он вышел на прямую связь со студией.

Крылов: В данный момент гражданская панихида закончилась. Все люди, которые хотели прийти, проститься с Александром Долматовым, в данный момент выходят из центра Сахарова. Как и на других мероприятиях нацболов, здесь большое количество сотрудников полиции и сотрудников в штатском. Здесь в данный момент находится приблизительно человек 150.

Макеева: Тех, кто напал на Удальцова, их задержали?

Крылов: Да, двух молодых людей сотрудники полиции задержали, доставили в автобус и увезли. Как сообщил полковник, они были доставлены для профилактической беседы. Сами нацболы, еще раз повторюсь, объяснили этот инцидент тем, что они попросили несколько раз Сергея Удальцова не давать интервью, после чего произошла потасовка и один из нацболов дал пощечину Сергею Удальцову.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера