В штаб «Другой России» пришла полиция

21 сентября, 21:27
1 245

В московский штаб незарегистрированной партии «Другой Россия» пришла полиция. Об этом говорится в телеграм-канале «Прямое действие».

Фото: телеграм-канал «Прямое действие»

«МБХ медиа» со ссылкой на пресс-службу организации пишет, что в это время в штабе проходило еженедельное собрание, в котором участвовали не менее 15 человек.

«Около 20:30 от товарищей, которые находились на собрании, поступила информация, что к ним пришли с обыском. Другие товарищи также сообщили, как видели два автозака, которые подъезжали к бункеру. Больше на связь никто не выходил», — рассказали в движении.

Причина визита пока неизвестна.

Обновлено. Полиция задержала нацболов Юрия Староверова и Дмитрия Орлова. В штабе ничего не изъяли.

20 сентября «Другая Россия» проводила поэтические чтения в память об Эдуарде Лимонове. 

В последний раз полиция приходила в их штаб в декабре 2019 года, также незадолго до начала еженедельного собрания, чтобы задержать активиста Андрея Мораря. На него составили два протокола: за вывешенный в Москве баннер в поддержку фигурантов «ростовского дела» и за участие в акции в защиту свободы собраний 31 октября на Триумфальной площади.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24 «А что с ним случилось в 1934?» В Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53 «Оскорблять чувства верующих недопустимо, как и убивать людей». Песков — о карикатурах на Мухаммеда Сегодня в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю