Дело «Оборонсервиса»: арестован первый крупный чиновник

16 января 2013
4 249 0

По делу «Оборонсервиса» арестован первый действующий, высокопоставленный чиновник Минобороны, пишет «Коммерсантъ». Это начальник хозяйственного управления Николай Рябых.

Николай Рябых был взят под стражу после допроса по делу одной из структур «Оборонсервиса» — ОАО «Славянка». Хамовнический райсуд санкционировал арест чиновника на два месяца.

Между тем, фирма другого обвиняемого по делу Оборонсервиса Александра Елькина продолжает выигрывать госзаказы. Об этом пишут уже «Известия». Компания «Безопасность и связь» выиграла тендер на капитальный ремонт и дооборудование шести зданий столичных инспекций Федеральной налоговой службы. Стоимость контракта — более 270 млн рублей.

В газете отмечают, что «Безопасность и cвязь» продолжает работать по контрактам, которые были заключены со «Славянкой» и Минобороны, и претендует еще на ряд госзаказов, в том числе — на оказание услуг Федеральной налоговой службе Подмосковья и Главному следственному управлению СКР. Причем к участию в аукционах на эти контракты компания была допущена уже после предъявления обвинений в мошенничестве ее владельцу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера