«Быть гибким». Медведев в Давосе

В Давосе в среду начался экономический форум. Тема в этом году звучит загадочно – «Гибкий динамизм». Своими мыслями на этот счет поделился и Дмитрий Медведев. Накануне его заместитель Аркадий Дворкович объявил, что российская делегация собирается представить три возможных варианта развития России. 

Как сказал в преддверье форума его основатель Клаус Шваб, «быть гибким – значит уметь адаптироваться к меняющимся условиям, противостоять неожиданным шокам и восстанавливаться после них, продолжая преследовать критически важные цели развития».

Российская секция форума началась после двух часов дня по Москве, и ДОЖДЬ показывал это в прямом эфире.

Медведев в своей речи сказал, что все три сценария развития России, сформулированные экспертами, ему хотелось бы опровергнуть. Так как они «в достаточной мере оптимистичны». «Это хорошо, – продолжил Медвдев. – То, что они пессимистичны – это полезно».

Еще премьер говорил о том, что Россия меняется, готова принимать иностранные инвестиции и развивать внутреннюю конкуренции, в том числе политическую. Запад он упрекнул в нежелании отменять визовый режим и в том, что часто ставят своего российского партнера в неудобные ситуации.

1 февраля 2013
25 января 2013
24 января 2013
23 января 2013
22 января 2013
26 января 2012
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.