Поддержать программу

Почему в России ухудшается качество продуктов, а цены растут, как купить хорошую еду, и когда появится российский пармезан

Лекция гастрономического обозревателя Елены Чекаловой, управляющего партнера ресторана LavkaLavka Дмитрия Акишкина и ресторатора Ивана Шишкина
Ведущие:
Лев Пархоменко
17 998
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Управляющий партнер ресторана LavkaLavka Дмитрий Акишкин и ресторатор Иван Шишкин, а также и гастрономический обозреватель Елена Чекалова в ходе лекции на тему «Где в России найти качественные продукты» рассказали о том, как они сами выбирают, где и какие продукты покупать, и что будет с российским сельским хозяйством и ресторанным бизнесом в ближайшем будущем.

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?