Поддержать программу

Почему в России ухудшается качество продуктов, а цены растут, как купить хорошую еду, и когда появится российский пармезан

Лекция гастрономического обозревателя Елены Чекаловой, управляющего партнера ресторана LavkaLavka Дмитрия Акишкина и ресторатора Ивана Шишкина
Ведущие:
Лев Пархоменко
13 973
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
понедельник: 10:00, 15:00
вторник: 02:00, 10:00, 15:00
среда: 02:00, 10:00, 15:00
четверг: 02:00, 10:00

Управляющий партнер ресторана LavkaLavka Дмитрий Акишкин и ресторатор Иван Шишкин, а также и гастрономический обозреватель Елена Чекалова в ходе лекции на тему «Где в России найти качественные продукты» рассказали о том, как они сами выбирают, где и какие продукты покупать, и что будет с российским сельским хозяйством и ресторанным бизнесом в ближайшем будущем.