Лекции
Кино
TED BBC
Почему в России ухудшается качество продуктов, а цены растут, как купить хорошую еду, и когда появится российский пармезан
Лекция гастрономического обозревателя Елены Чекаловой, управляющего партнера ресторана LavkaLavka Дмитрия Акишкина и ресторатора Ивана Шишкина
Смотреть
01:19:17
0 18583

Почему в России ухудшается качество продуктов, а цены растут, как купить хорошую еду, и когда появится российский пармезан

— «На крыше». Фестиваль лекций 2017
Лекция гастрономического обозревателя Елены Чекаловой, управляющего партнера ресторана LavkaLavka Дмитрия Акишкина и ресторатора Ивана Шишкина
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Управляющий партнер ресторана LavkaLavka Дмитрий Акишкин и ресторатор Иван Шишкин, а также и гастрономический обозреватель Елена Чекалова в ходе лекции на тему «Где в России найти качественные продукты» рассказали о том, как они сами выбирают, где и какие продукты покупать, и что будет с российским сельским хозяйством и ресторанным бизнесом в ближайшем будущем.

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова