Поддержать программу

Как уничтожили вкус русской кухни и станет ли мороженое из черного хлеба новым фастфудом? Лекция шеф-повара White Rabbit, одного из лучших ресторанов мира

Ведущие:
Анна Немзер
8 384
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
понедельник: 10:00, 15:00
вторник: 02:00, 10:00, 15:00
среда: 02:00, 10:00, 15:00
четверг: 02:00

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit — одного из 50 лучших ресторанов мира по версии The Restaurant Magazine, прочитал лекцию «Чем диктуется и как определяется мода в кулинарии. Кто трендсеттеры?» Он рассказал, почему русская кухня стала забываться, как вывести ее на международный уровень, какое русское блюдо могло бы стать национальным фастфудом и почему отечественная гастрономия не готова к оценкам гида Michelin.