Поддержать программу

Как уничтожили вкус русской кухни и станет ли мороженое из черного хлеба новым фастфудом? Лекция шеф-повара White Rabbit, одного из лучших ресторанов мира

Ведущие:
Анна Немзер
11 064
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit — одного из 50 лучших ресторанов мира по версии The Restaurant Magazine, прочитал лекцию «Чем диктуется и как определяется мода в кулинарии. Кто трендсеттеры?» Он рассказал, почему русская кухня стала забываться, как вывести ее на международный уровень, какое русское блюдо могло бы стать национальным фастфудом и почему отечественная гастрономия не готова к оценкам гида Michelin.

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?