Поддержать программу
Эксперимент
23 сентября 2012

Лучшее за неделю 17-23 сентября

2 177
0
Расписание
Следующий выпуск
15 декабря 22:10
четверг: 22:10
пятница: 01:00, 05:00, 08:00, 13:00

Самые интересные материалы недели. Специально для вас мы подготовили подборку лучшего, что выходило на нашем сайте. Если вам не удалось посмотреть их раньше, то приступайте прямо сейчас.

Как судебные эксперты подмяли под себя российское правосудие – в расследовании Павла Лобкова.

Во вторник 18 сентября гостем студии был Алексей Навальный, который рассказал Юлии Таратуте о механизме выборов в Координационный совет оппозиции, важности постоянного диалога с властью и смягчении политики федеральных каналов в отношении себя.

Конечно, не обошлось и без премьер. Представляем вам пилотный выпуск «Вид сверху» с Ксенией Собчак и Михаилом Зыгарем. Усадив на борт вертолета губернатора Ивановской области Михаила Меня, они поговорили про рейтинг Светы из Иваново, увидели с высоты дачу Дмитрия Медведева и узнали, почему Мень запрещает ставить Стаса Михайлова и Елена Ваенгу.

Скандальный видеоролик «Невинность мусульман» докатился до России. С его появлением было предложено не только запретить показывать на территории страны, но и «выключать» видеохостеров. Инициатор идеи Руслан Гаттаров в эфире ДОЖДЯ призвал операторов поступать с ним как с детским порно – блокировать немедленно. Кстати, позже его выступление прокомментировал в своем твиттере министр связи Николай Никифоров.

А Анна Монгайт вызвала в «Министерство культуры» главного редактора первого в России мусульманского телеканала Аль-РТВ, чтобы расспросить его, почему исламский канал стал востребован именно сегодня, как российские мусульмане отреагировали на карикатуры на пророка Мухаммеда и почему женщин пока нет в кадре Аль-РТВ.

Ну а ценителям музыки предлагаем посмотреть выступление Андрея Макаревича и «Оркестра креольского танго» на ДОЖДЕ в программе Михаила Козырева LIVEНЬ.