«Где годнота, Алишер?»: Данила Поперечный разбирает дебют видеоблогера Усманова

Дождь попросил известного видеоблогера Данилу Поперечного прорецензировать дебют миллиардера Алишера Усманова в качестве видеоблогера. Эксперт пришел к выводу, что подписываться на канал бизнесмена не имеет смысла.

 

По мнению Поперечного, удивительно, что настолько богатый человек так безответственно подошел к съемке своего первого ролика. В частности, блогер обратил внимание на то, что у Усманова «дешевая камера», а в видео нет вообще никакого монтажа и саундтрека. Поперечный также упрекнул миллиардера в отсутствии «зумчиков на лицо» и вставок с Сергеем Дружко, что является трендом среди популярных блогеров на российском YouTube.

Данил Поперечный: Привет! Начнем с того, что у чувака для такого богача очень дешевая камера. Он абсолютно не монтирует свой видос, не делает смешные зумчики на лицо, у него абсолютно нет вставок с Сергеем Дружко, что считается как бы зашкваром в интернете. Когда ты не вставляешь мем из Дружко, и говорить, что интернет — это не вы, а я, это типа никто всерьез не воспримет.

Плюс было бы классно добавить какой-нибудь саундтрек, одеться помолодежнее, все-таки самый богатый чувак, а как-то не особо подошел к съемке своего ролика. Он молодец в том плане, что он пытается хайпить на так называемых пифах, он пытается хайпануть на конфликте с Навальным, выводя его на ответ, просит его извиниться. Это клево. Но сейчас начнется этот бесконечный зашквар, типа, ответка Навального, ответка опять Усманова. Короче, будет это кидание говн. А где годнота-то, Алишер, где годнота?

Мне не понравилось, что он никак не подкрепляет свою версию происходящего, не приводит никаких пруфов и то, что чел рассказывает о том, как много он платит налогов, и ему вообще неинтересно, куда они идут.

Пока дислайк, подписываться на его канал не вижу смысла. Спасибо.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости/ "Вконтакте" / Данила Поперечный

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера