Кто придумал реформу московской медицины и почему о ней не могли сказать до выборов мэра и Гордумы

21 ноября 2014 Павел Лобков
2 876 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Сегодня на совете по правам человека при президенте впервые публично столкнулись позиции московского и федерального Минздравов. 

Никакого централизованного сокращения больниц в стране не проводится, сказала министр, якобы это все – к Печатникову. И предупредила: «У  нас  не  разрешена  приватизация   медицинских учреждений. Я не думаю, что кто-то из правительства  Москвы пойдет на нарушение российского законодательства». Накануне президент Путин указал московским коллегам, что они недодумали, и через час получил резкий ответ от вице-мэра Печатникова: «В том, что касается реформы московского здравоохранения, от своих слов я не отступлюсь ни на йоту».

Когершин Сагиева побывала сегодня на заседании совета и выбрала самые яркие фрагменты выступлений. А в студии Павел Лобков обсудил эту тему с Ириной Ясиной и замглавы департамента здравоохранения Москвы Алексеем Погониным.

Комментировать (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера