Воробьев показал себя губернатором в Сергиевом Посаде: этот стыд должен продлиться не более полутора лет

22 января 2013 Мария Макеева
2 077 0

«Это стыд. И этот стыд должен продлиться не более полутора лет». Такое заявление сделал и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев в ходе посещения Сергиева Посада, который готовится отпраздновать семисотлетие Сергия Радонежского летом будущего года.

«Для всех очевидно, – сообщил Воробьев, – что город должен иметь другое лицо. Лицо, которое соответствует его историческому облику, и мы должны очень серьезно поработать над этим. Мы будем реализовывать масштабный проект, который должен преобразить облик (…) Внутригородские дороги и тротуары – это наш приоритет». Исполняющему обязанности губернатора не понравилось, что в Сергиевом Посаде, как повсюду на Руси, торгуют «с табуреток и стульчиков». И вот еще более логичное замечание: «Что это за центр культурного наследия, если мусор валяется во дворах?» Андрей Воробьев предложил Василию Гончарову проехаться персонально по дворам и заглянуть в каждый мусорный бак, чтобы предложить решение проблемы. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера