Обама выиграл выборы. Что дальше?

После победы Барака Обамы на президентских выборах наблюдатели заявили, что российское руководство может вздохнуть с облегчением. Ведь переизбранный на второй срок президент США еще до выборов говорил, что сможет быть более гибким в таких вопросах, как система ПРО.

Другие эксперты напоминают, что в нижней палате конгресса большинство получили республиканцы. И такие болезненные вопросы, как закон Магнитского, будут приниматься с учетом их мнения. И Обама не сможет перечить.

Российские лидеры еще накануне не скрывали свою радость по поводу переизбрания Обамы. Владимир Путин сделал официальное заявление, а Дмитрий Медведев написал сообщение в твиттере. А журналистам сказал, что доволен поражением Митта Ромни. «Я рад, что президентом крупного влиятельного государства не будет человек, который считает Россию врагом номер один. Это паранойя», – цитировали его агентства.

Эту тему в эфире ДОЖДЯ обсудили эксперты и журналисты. А тем временем на Нью-Йорк обрушился новый шторм. Предыдущий, как считают многие, добавил Обаме избирателей.

10 ноября 2012
8 ноября 2012
7 ноября 2012
6 ноября 2012
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.