Спагетти а ля Ботарго /// 09 декабря

09 декабря вместе с телеведущей Феклой Толстой приготовим Спагетти а ля Ботарго. Для приготовления блюда вам потребуется:

спагетти -1 упаковка
маслины - 50 г
луковица - 1 шт
оливковое масло - 200 мл
помидоры черри  - 300 г
каперсы  - 50 г
ботарго ( икра нескольких рыб, прессованная)  - 60 г

отварить спагетти до состояния al dente

лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета

добавить к нему помидоры, предварительно промыв и нарезав их

маслины отделить от косточек, мелко нарезать  и добавить в скороду к остальным ингредиентам. Продолжать обжаривать их на небольшом огне

слить воду с спагетти, выложить в сковороду. Дать потушиться от 1 до 2 минут

после этого положить каперсы

ботарго натереть на крупной терке и добавить в готовое блюдо по вашему вкусу, непосредственно перед употреблением

Видео рецепта смотреть здесь
Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ»
Фото и стиль: Анна Цареградская
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку