Спагетти а ля Ботарго /// 09 декабря
09 декабря вместе с телеведущей Феклой Толстой приготовим Спагетти а ля Ботарго. Для приготовления блюда вам потребуется:
спагетти -1 упаковка
маслины - 50 г
луковица - 1 шт
оливковое масло - 200 мл
помидоры черри - 300 г
каперсы - 50 г
ботарго ( икра нескольких рыб, прессованная) - 60 г
отварить спагетти до состояния al dente
лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета
добавить к нему помидоры, предварительно промыв и нарезав их
маслины отделить от косточек, мелко нарезать и добавить в скороду к остальным ингредиентам. Продолжать обжаривать их на небольшом огне
слить воду с спагетти, выложить в сковороду. Дать потушиться от 1 до 2 минут
после этого положить каперсы
ботарго натереть на крупной терке и добавить в готовое блюдо по вашему вкусу, непосредственно перед употреблением
Видео рецепта смотреть здесь
Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ»
Фото и стиль: Анна Цареградская
Оформить подписку