Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке /// 16 декабря


16 декабря вместе с фотохудожником Екатериной Рождественской,  приготовим Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке.

Для приготовления рецепта вам потребуется:

   бараньи ребра - 800 гр
   горчица - 100 гр
   специи NOMU для баранины - 20 гр
   соль: по вкусу

бараньи ребра натереть солью, горчицей и специями NOMU
далее завернуть их  в фольгу и положить в форму для запекания
запекать в духовке 30 мин.

Видео рецепта смотреть Здесь

Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ»

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку