Для приготовления Рыбного Карри вам потребуется:

 филе рыбы Лосось-300 г
 кокосовое молоко - 250 мл
 говяжий бульон - 200 г
 красная паста карри -100 г
 рыбный соус-15 мл
 тайский баклажан - 3 шт
 лимонник -10 г
 галангал -10 г
 пальмовый сахар -5 г
 лайм -1 шт
 кинза -50 г

 Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ».

Лимонник нарезать, покрошить в кастрюлю
Галангал нарезать, добавить в кастрюлю
Бульон вылить в ту же кастрюлю, вскипятить
Лосось нарезать кубиками
Пальмовый сахар натереть на крупной терке
Кокосовое молоко и пасту карри добавить в кастрюлю с бульоном
Пальмовый сахар и рыбный соус тоже добавить в кастрюлю
Тайский баклажан нарезать, добавить в кастрюлю
Лосось обжарить на сковороде 4-5мин
Обжаренный лосось переложить  в кастрюлю
Выложить готовое блюдо в глубокие тарелки
Взбрызнуть лаймом и добавить кинзу

Способ приготовления здесь,

Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ»

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку