Итальянская паста с сыром рикотто /// 18 ноября


Для приготовления Итальянской пасты с сыром рикотто вам потребуется:

макароны fettuccine -1 упаковка
сыр рикотта - 250 г
базилик  - 10 г
шалфей - 15 г
мята -15 г
оливковое масло - 100 мл
специи: соль, перец по вкусу

- отварить макароны до состояния  al dente в подсоленной воде, добавив в воду оливкового масла

- перетереть сыр рикотто через сито, добавив немного оливкового масла

- слить  воду через  сито, ни в коем случае не промывая их водой

- далее выкладываем их в теплую сковороду, добавляем оливковое масло по вкусу,  сыр  рикотто

- перемешиваем.  Доводим до готовности

- перед употреблением добавляем по вкусу базилик, шалфей и мяту

 Видео рецепта можно посмотреть здесь

Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ».

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку